ВККС открыла вакансии в судах ДНР

До 12 июля Высшая квалифколлегия принимает документы от претендентов на должности судей, председателей и зампредов судов общей юрисдикции. Открыто более 100 вакансий.

Высшая квалификационная коллегия судей сообщила о поиске кандидатов на должности в судах ДНР.

Председателей ищут 19 судов общей юрисдикции, преимущественно городских: там открыто 14 вакансий. Еще четыре вакантные должности есть в районных судах и одна — в межрайонном. В семи судах ведется набор на 12 должностей заместителей председателей. Их ищут пять городских, один районный и один межрайонный суды. Еще ВККС ищет 94 судьи. Вакансии открыты в судах разных уровней, больше всего — в Славянском (14 должностей), Краматорском (13), Красноармейском (10) и Константиновском (8) городских судах.

Претенденты на должности могут подать документы до 12 июля в рабочие дни по адресам: 125993, Москва, ул. Баррикадная, д. 8, стр. 4, каб. № 105, 106; 344018, Ростов-на-Дону, ул. Мечникова, д. 75Б; 295051, Симферополь, ул. Павленко, д. 48. С понедельника по четверг это можно сделать с 10:00 до 18:00, в пятницу — с 10:00 до 16:45. Кандидатам нужно передать заявление и анкету с биографическими сведениями, результаты квалификационного экзамена и характеристики с предыдущих мест работы. Еще потребуются копии документа, удостоверяющего личность, диплома о высшем образовании и трудовой книжки.

Судьи Экс-судья в третий раз просила ВККС вернуть ей статус

Днем ранее ВККС открыла еще 14 вакантных должностей. Документы от претендентов принимают до 16 июля включительно. Вакансии заместителей председателей открыты в трех арбитражных судах: АС Саратовской области, АС Иркутской области и 19-м ААС. Еще одна должность вакантна в Пермском краевом суде. ВККС ищет и судей. Сразу пять таких вакансий открыты в Четвертом КСОЮ, две — в Восьмом КСОЮ. По одному судье нужны в АС Московского округа, АС Северо-Западного округа и в кассационный военный суд.

pravo.ru

Добавить комментарий